雅国:总理深受爱戴是行动党胜利主因之一

2015年9月13日 星期日

李显龙总理形象亲民,深受人民的戴爱,通讯及新闻部长雅国博士认为,这是人民行动党在本届大选中取得压倒性胜利的主因之一。此外,其他行动党议员也更积极同选民接触,行动党才会在全国大选取得佳绩,以高票再度执政。

刚当选为惹兰勿刹集选区议员的通讯及新闻部长雅国、总理公署高级政务部长王志豪、中区市长潘丽萍和资深议员梁莉莉医生,星期天(13日)一早就到选区各处向选民谢票。

雅国过后受访问时说,李显龙总理是国家领袖,但也是个能与选民交流的普通人,赢得全国许多选民的支持。”人们能在现实生活中和新加坡各地见到他。他出席庙宇、教堂和回教堂的活动,也参加基层活动。他在网上非常活跃,常常发表看法和自己拍的照片。”

没有距离感的总理让人倍感亲切,而雅国也觉得,所有行动党议员也通过交流和各项活动,贴近人们的生活,这都让选民进一步认识他们,并给予支持。

潘丽萍认为,选民很清楚并肯定议员过去四年来的努力。“付出实质的努力才能赢民心,没有捷径,一定要做足基本的工作。”

comments powered by Disqus
政党动态
选举数据
 

不可错过

更多

热门文章