林瑞莲:简单一句话也可左右民意

2015年8月29日 星期六

(联合早报网讯)大选期间,哪怕是简单的一句话都具有左右民意的能力,促使选民情绪突然转向,工人党主席林瑞莲因此不愿预测工人党能否在来临大选中赢得更多议席。

不过,据她观察,执政党人民行动党似乎正在转变过去的形象,包括要显示该党与选民的联系,“但这有多重要、对选民是否有说服力,不由我来断定”。

工人党昨天在赛阿威路党总部举行第三轮准候选人介绍会,共有四名准候选人亮相。主持介绍会的林瑞莲在会后受访时,发表以上看法。

她认为,不少国人希望国会里的反对党阵容能壮大,但这是需要时间经营的一个过程,而工人党目前仍处于打造在国会监督制衡能力的阶段。

昨天亮相的准候选人是之前已曝光的新面孔何廷儒(32岁,企业律师)、陈俊元(30岁,房地产经纪兼商人)、沈天福(43岁,商人),以及在2011年大选中代表工人党出征摩棉—加冷集选区的该党副财务索马(L Somasundaram,52岁,淡马锡理工学院工程系讲师)。

(联合早报网编辑:孙梦漪 )

comments powered by Disqus
 

不可错过

更多

热门文章