杨木光与四新人出战阿裕尼

2015年8月29日 星期六

(联合早报网讯)人民行动党于提名日前四天,揭晓将代表行动党收复失地的阿裕尼集选区阵容。政坛老将杨木光如坊间揣测重返阿裕尼,与四名没有参选经验的新人齐声向阿裕尼选民发出“带我们回家”呼吁。

虽然这个阿裕尼团队有别于其他选区,没有部长坐镇,但工人党主席林瑞莲说,执政的行动党向来是劲敌,工人党不会轻敌,将努力捍卫议席。

随着阿裕尼排阵确定,行动党已为本届大选所有89个议席介绍了准候选人。

行动党第二助理秘书长、副总理兼财政部长尚达曼昨天介绍阿裕尼准候选人时形容,这个纯男性五人团队虽居下风,但不是毫无胜算。他说,团队一旦当选,肩负了解决市镇理事会账目问题以保障居民利益的责任。

尚达曼认为由宏茂桥集选区原议员杨木光(54岁)、四名新人:赖添发(53岁,保险公司总裁)、穆仁理(47岁,律师)、蔡荣良(44岁,私人银行执行董事)和山水·卡玛尔(43岁,前公务员),组成的团队具诚信和奉献精神。

(联合早报网编辑:孙梦漪 )

comments powered by Disqus
 

不可错过

更多

热门文章