反对党陆续公布准候选人及排阵

2015年8月27日 星期四

(联合早报网讯)继行动党陆续介绍各选区候选人之后,其他反对党也陆续开始介绍这届大选的准候选人布阵。预料所有89个国会议席将都会有反对党挑战人民行动党,其中工人党将成为派出最多候选人的反对党。较早前,各反对党展开协商会议,以尽量避开三角战或多角战。

工人党将在下月大选竞逐28个国会议席。若加七名原议员、两位原非选区议员,以及至今介绍的八个准候选人,工人党预料将在下来几天推出其余11位准候选人,但工人党尚未公布各选区排阵。其他反对党已经陆续公布选区候选人及排阵。

8月22日,新加坡人民党正式介绍党员拉维为丰加北区准候选人。他将在这届大选中与人民行动党现任议员许连碹博士一决胜负。8月25日,新加坡民主党秘书长徐顺全及党主席杰弗里乔治介绍两名准候选人江伟贤和张慧芬。

8月27日,革新党介绍本届大选党第一批准候选人,并公布西海岸集选区和拉丁马士区的排阵。革新党前财政古玛确定将代表该党出战拉丁马士区。秘书长肯尼斯、党主席朱来成、民主进步党前党员诺莱尼和新人苏源顺将在西海岸四人集选区参选。(联合早报网实习编辑:赵泽宇 )

comments powered by Disqus
 

不可错过

更多

热门文章