人民行动党介绍义顺马林百列团队

2015年8月27日 星期四

(联合早报网讯)人民行动党昨早介绍了包括两名新面孔的义顺集选区竞选团队,以及没有新人的马林百列团队。在景万岸—菜市支部举行的马林百列排阵介绍会上,已宣布会第十次出征的吴作栋坐在一边,让接掌帅印的领军部长陈川仁端坐正中央,负起介绍五人团队的重任。虽然刻意退居次位,但在回答有关马林百列上届大选得票率低于平均、本届将面对工人党强力挑战的连串追问时,吴作栋不改过往领军本色,言辞犀利地批评反对党。

“反对党就像游牧民族那样来了又走,游牧民族没有兴趣照顾人民的福利。他们只是想来掳掠……现在又有一个新部族要来,他们是否真的关心马林百列人民的利益?”

他强调政府的政策调整并不始于上届大选,还以寓言故事里自吹自擂公鸡爱炫是自己的啼声叫升了太阳,暗讽反对党的随意邀功。他也批评工人党在本届大选逼退团结党,来挑战马林百列姿态“傲慢”。(联合早报网实习编辑:赵泽宇 )

comments powered by Disqus
 

不可错过

更多

热门文章