工人党青年团新届中委出炉

2015年10月04日 星期日

黄顺杰

skng@sph.com.sg

工人党青年团昨午举行中委选举,11人中委阵容变动不大,两名成员任期届满后卸任,由两名新成员获选补上,其中包括刚在上月大选代表工人党竞选义顺集选区的罗秀雯。

由新加坡国立大学社会学系副教授吴佩松(42岁)领导的工人党青年团,昨天在美景城(Midview City)举行常年会议和中委选举。

共有四名中委的两年任期届满,其中两名是立兹万(Redzwan Hafidz Abdul Razak,31岁)和陈俊元(30岁)昨天再获青年团成员推举进入中委,开始另一个两年任期。立兹万和陈俊元分别在上月大选出战惹兰勿刹集选区和义顺集选区。

其余两名任期届满的青年团中委——哈菲兹(Haffiz Bin Mohamed Hani)和阿尔塔夫(Mohamed Altaff)则正式卸下职务,并由新任中委罗秀雯和伊山(Muhammad Ihsan,24岁)接替。

其他青年团中委包括:主席吴佩松、副主席陈广顺(38岁)、秘书何廷儒(32岁)、四名成员谢佩雯(31岁)、陈家喜(30岁)、吴才顺(26岁)和法洛兹(Mohamed Fairoz,37岁)。吴佩松、何廷儒、陈家喜和法洛兹均在上月大选代表工人党参选,但都败下阵来。

另一方面,工人党青年团也在昨天的会议上举办SG100研讨会,共有70名青年团成员、义工和公众出席,针对新加坡青年的愿景展开讨论。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章