裕华居民强力委托 傅海燕:尽全力为民服务

裕华区议员傅海燕昨天早上向区内居民谢票,感谢选民在这次大选中的强力支持。(邝启聪摄)

2015年9月14日 星期一

裕华区人民行动党当选议员傅海燕对居民的强力支持感到受宠若惊,她承诺,会不负众望,尽全力为居民服务。

傅海燕也是总理公署部长兼环境及水源部和外交部第二部长。她昨天早上乘坐观光游览车到裕华区各处向居民谢票,并同支持者交流。

傅海燕在本届大选以高达73.54%的得票率当选,比她在2011年得到的66.87%得票率高出近七个百分点。

今起恢复接见选民活动

她认为应该亲自答谢选民,并也将从今天起恢复接见选民活动,预料会有“相当多”的居民前去寻求帮助。

傅海燕说:“竞选过程中,许多居民提出了个人问题,我们答应会在接见选民活动上处理他们的要求。同时,过去几天也有居民电邮我们,所以我们希望在星期一尽快为他们解决问题。”

傅海燕坦言,选民的强力委托也意味着居民对她将有更高的要求,她会尽全力满足选民的期望。

她也说,行动党在这次大选取得压倒性胜利,显示选民肯定了行动党政府过去几年来所做的努力。

“行动党政府调整了很多政策及与人民沟通的方式;而且,选民也想要有个稳定的政府来治理国家,把国家带到更高峰。

“同时,选民对反对党的要求也相对提高了,如果四年来(反对党)都没有出现,只在这九天的竞选活动中来握握手,对居民而言,这是不够的。”


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章