林瑞生团队 明起接见居民

人力部长林瑞生(右)昨天一早就带领团队,到勿洛第16座巴刹向居民谢票。(谢智扬摄)

2015年9月13日 星期日

2015大选

洪亿隽 许翔宇 邓华贵 zblocal@sph.com.sg

林瑞生表示,今天会让团队好好休息,但从明天开始,因大选而停摆的所有工作,包括接见选民等,都将恢复正常运作,这也意味着团队即将开始为2020年的大选努力耕耘。

明天接见居民等工作将全面恢复正常,东海岸集选区团队开始为2020年大选做准备。

由人力部长林瑞生领军的团队,包括贸工部兼国家发展部高级政务部长李奕贤、国防部兼国家发展部政务部长孟理齐博士以及陈舜娘,在本届大选中以60.73%的得票率成功捍卫战情激烈的东海岸。

开票后休息不到两小时,东海岸团队早上8时30分,与党工组成80人的谢票团,浩浩荡荡地走访勿洛第16座及58座湿巴刹,以及四美地铁站周围,用实际行动感谢该区居民的支持。

勿洛居民何月桃(70岁,退休)兴奋地与林瑞生握手道贺,她说自己和家人昨天守在电视机前直到凌晨3时许,只希望等到行动党大胜好消息。

当她看到林瑞生团队成功留守东海岸时,开心地鼓掌叫好。何月桃说:“我住在勿洛40多年,行动党一直把这里管理得井井有条,对居民也很好。而且,政府推出的建国一代卡对老人的帮助很大,所以我希望他们能继续执政。”

林瑞生除了感谢选民对他和团队的信任,也对能继续在未来五年为居民服务感荣幸。

他表示,今天会让团队好好休息,但从明天开始,因大选而停摆的所有工作,包括接见选民等,都将恢复正常运作,这也意味着团队即将开始为2020年的大选努力耕耘。

相较上届大选,东海岸集选区这次的平均得票提升了将近六个百分点,但仍是16个集选区中最低的。

对此,林瑞生表示有很多因素会影响得票率,包括居民的人口特征和反对党团队的实力等等。但他们仍会根据集选区各个区域的得票情况,分析团队在各个地方的表现,检讨较弱的环节。

不过,他并不希望过分看重得票率,更不会按得票率去制定未来的发展计划。

他说:“我们的竞选目的从来都不是为了赢得更多选票,而是以服务居民为出发点。我们相信,只要用对方法与居民沟通,提供更有效率的服务,用最真诚的心去关心他们的生活,选民自然会把支持化作选票委托给我们。”


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章