杨木光团队虽败北也将到群众聚集处谢票

2015年9月13日 星期日

大选成绩尘埃落定,有别于其他选区团队趁周末站在货车车斗巡回所参选的选区向选民谢票,代表人民行动党出征阿裕尼集选区的团队,选择个别到群众聚集的地方答谢选民。

举行大选不久前才加入阿裕尼团队的宏茂桥集选区前议员杨木光告诉本报,团队决定用不同的方式答谢选民,先是到竞选期间拜票的地方向选民道谢,再于星期二下午5时至晚上9时30分左右,也就是许多人下班后,乘车巡回谢票。

行动党阿裕尼团队在本次大选中,只以两个百分点的微差败给工人党秘书长刘程强挂帅的队伍。

杨木光说,尽管他率领的行动党团队的平均得票率败给工人党,但行动党其实拿下了几个分区,并指出“选民已经透过选票发出清楚的信息”。他也说,团队接下来将进行检讨,可能做出人事等内部调整,根据居民的需要,按部就班地推出更多计划。

张有福将做家访答谢选民

杨木光不愿透露行动党团队在各分区的具体表现,但据本报了解,阿裕尼的五个分区中,行动党拿下由工人党主席林瑞莲负责管理的实龙岗和陈硕茂负责的巴耶利峇。刘程强负责的勿洛蓄水池也只是略胜对手。

另一方面,成功为人民行动党“收复”榜鹅东议席的资深议员张有福表示不会举行谢票活动,而是以其他行动答谢选民。

他说:“答谢选民的最佳方式是尽全力帮助他们解决问题,与其从喧哗的广播车谢票,我宁可在挨家挨户访问他们时,亲自向他们道谢,因此我将马上开展基层的工作协助居民,星期一将进行接见选民活动。”

张有福在竞选期间多次强调要让榜鹅东重新开始,当选后将让榜鹅东脱离阿裕尼—后港—榜鹅东市镇会(简称AHPETC)与有关当局的纠纷, 聘请独立审计师理清属于榜鹅东的市镇会账目与财务情况。理清账目后,他将要求国家发展部重新发放榜鹅东应有的津贴,推行区内应有的计划。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章