集选区票王尚达曼率团队答谢选民

2015年9月13日 星期日

副总理兼财政部长尚达曼(前排右二)昨天带领行动党裕廊集选区团队到裕廊西第52街一带展开谢票活动,所到之处受到热烈欢迎,许多居民争相和他们握手合影。团队其他成员包括洪维能(前排左二起)、拉哈尤·玛赞、陈有明医生和国家发展部政务部长李智陞(不在照片中)。

这支五人团队在本届大选赢得9万5080张选票,以79.28%的高得票率成为所有选区票王,比上届大选时的成绩(66.96%)提升12.32个百分点。

洪维能受访时说,他们走访居民时感受到民众的支持,当时已预料到得票率会提升,但没想到进步这么大。

洪维能认为,尚达曼在群众大会的演讲有效地传递执政党的信息,得到各界认可,令行动党团队支持率攀升。“他在几次演讲中清楚地解释政府的政策,这些演讲在区内选民,尤其是中产阶级和知识分子当中获得良好反响。”(陈渊庄摄)


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章