吁选民及早买“保险” 严燕松预计东海岸战情将非常激烈

2015年9月10日 星期四

工人党昨天在选前最后一次走访东海岸集选区,领军的严燕松估计,该区将是本届大选竞争最激烈的选区之一。

严燕松(37岁)在新樟宜路上段第58座组屋的巴刹与熟食中心开始走访活动前,接受媒体访问时说:“我预见东海岸会是本届大选竞争最激烈的选区之一,所以我们尽可能认识更多选民并向他们传递这一信息。”

他也指,人民行动党预料将再次执政,并呼吁行动党以国家利益为出发点。他在被问及反对党能如何影响政府的政策时说:“我们如果进入国会,任何可提出的建议都会提出,但采不采纳,主导权在(行动党)手中。”

此外,严燕松也对李显龙总理前天在行动党午间群众大会上呼吁选民向对的保险公司买对的保险一说作出回应。他复述工人党主席林瑞莲早前的说法强调,选民应趁社会还稳定和安全时帮助建立“可靠、负责任”的反对党,不要等到“执政党失去人民支持”的时候。

他说:“每个人都明白保险的重要性,但不能等到出事时才买保险,而是要在生病或发生意外前买。”

如果当选东海岸集选区议员,工人党也有意延用东海岸市镇理事会目前的管理代理公司。严燕松告诉《海峡时报》,如果当选将尽力确保交接顺利,必要的话也将考虑直接接管市镇会,不让市镇运作中断。工人党曾在阿裕尼-后港-榜鹅东市镇会(简称AHPETC)课题上指财务报告无法取得审计评估,是2011年大选后市镇会交接时所承继的资料存在信息缺漏所致。

行动党上届大选在东海岸以54.83%击败工人党团队,是行动党胜出的集选区中得票率最低的,相信也是本届大选中战况最激烈的集选区。工人党秘书长刘程强昨天也到场拜票,助团队做选前最后冲刺,不过他不愿接受媒体访问。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章