罗文丽:人民党若当选 选民将可享“三合一咖啡”

人民党元老詹时中(坐轮椅者)昨晚再次为碧山—大巴窑集选区竞选团队站台,许多民众在他离场时纷纷涌上前向他道谢。(邬福梁摄)

2015年9月10日 星期四

出征碧山—大巴窑集选区的新加坡人民党竞选团队昨晚在最后一场群众大会上,继续以该党元老詹时中的光环来争取选票。

人民党主席罗文丽说,如果选民投票支持由方月光(47岁,前公务员)领导的团队,一旦他们当选,选民将可享有“三合一咖啡”,以顾问身份支援这个竞选团队的詹时中将是“糖精”(sweetener),而方月光创办的民主进步党旗下的专业人士党员就有如奶精(creamer)。

人民党碧山—大巴窑集选区竞选团队昨晚在碧山体育场举办第二场群众大会。罗文丽在演讲时说:“这个团队将诚实和正直地管理市镇理事会,就像过去20多年来,我们管理波东巴西市镇会一样。”

人民党和民主进步党在本届大选中,分别派出三人和两人组成的反对党联合团队,在人民党旗帜下角逐碧山—大巴窑集选区的议席。

重新加入人民党的方月光说,一旦当选,选民可以不只有五名议员为他们服务,民主进步党的党员叶素琴等人也会为碧山—大巴窑集选区的居民服务。毕业自哈佛大学的叶素琴是一名企业家。

另一名候选人龙耀光(37岁,企业家)也说,一旦当选,他的团队要把碧山—大巴窑打造成一个提倡互助精神的社区,就像昔日由詹时中管理的波东巴西那样。

上届大选,詹时中离开捍卫多年的波动巴西区,率领人民党角逐碧山—大巴窑集选区,但最终以43%的得票率不敌行动党团队。

中风后不良于行的詹时中(80岁)昨晚也到场助阵,他上台向群众发表简短说话,呼吁选民支持人民党,许多人报以热烈掌声和欢呼声,并在他离场时纷纷涌上前向他道谢。

方月光昨晚发言时批评,新加坡过去在房屋、医疗和人力等方面所面对的各种问题,都是因为行动党政策失误所致。

他点名批评对手、领军捍卫碧山—大巴窑集选区的国防部长黄永宏医生,指他需为这些问题负责,因为部分政策是他当年担任人力部长和教育部长时制定的。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章