张俰宾:若当选将推行 更多家居改进计划

2015年9月10日 星期四

代表人民行动党捍卫武吉班让区议席的张俰宾博士将争取为选区推行更多家居改进计划,在社区提供更多医疗服务与康健活动,照顾年长居民的需要。

张俰宾博士(55岁)昨晚在武吉班让举行的群众大会上与居民分享市镇的发展与愿景。

他指出,武吉班让不再是一个偏僻的市镇,它已转变为一个具备多设施,并充满活力的社区。这次若当选,他将为居民打造一个更安全与舒适的家园,这包括向建屋发展局争取在武吉班让区推行更多的家居改进计划,为居民提供新式的晒衣架、翻新厕所等。

此外,他打算在一些住家外安装斜坡道,方便年长者与行动不便者出入。他也计划为每座组屋安装闭路电视,以加强社区的安全。

他指出,区内目前已招募和训练500名志愿者进行巡逻工作。

张俰宾也提到居民日益老龄化的挑战。武吉班让区内年龄超过50岁的居民达1万多人,“因此,我们必须建立一个支援体系来帮助武吉班让的乐龄人士,使他们能够享受活跃、健康与快乐的生活”。

他计划在社区办更多康健活动,如健身气功、康乐舞、太极拳等,并提供更多医疗服务,“建造中的武吉班让综合诊疗所和新的洗肾中心,将为居民提供负担得起的医疗服务”。

也是西北区市长的张俰宾希望在区内举办更多亲家庭活动,促进家庭凝聚力。

他指出,武吉班让的特色之一是,许多家庭和他们的亲戚都居住在这个选区。这是武吉班让区的优势,家庭成员可互相照应。

武吉班让区原议员张俰宾本届大选将对垒新加坡民主党的江伟贤(34岁)。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章