九天来马不停蹄走访居民 哈莉玛今天陪伴住院母亲

原国会议长哈莉玛(左)在群众大会散场后仍被热情的支持者团团围住,许多居民争相与她合影留念。(陈婧摄)

2015年9月10日 星期四

原国会议长哈莉玛的母亲近期因病住院,她今天将在医院陪母亲共同度过冷静日。

哈莉玛昨晚在行动党马西岭—油池集选区群众大会上透露,她母亲已入院超过一周。尽管十分担忧母亲健康,哈莉玛九天来仍马不停蹄地走访居民,每天夜里才有空去探望母亲。谈到这里,她一度哽咽。

哈莉玛动情地说:“我们公职人员也面对许多挑战,也许人们看不到,但我们也像你一样,会痛苦、会悲伤,也会害怕。但我们不能表现出来,而是要继续工作。不管发生什么,我们都要把人民的利益放在个人利益之前。”

她也感谢居民连日来的关心和问候,并指民众的支持缓解了她许多的负担和压力。

共同领军行动党马西岭—油池团队的黄循财和哈莉玛,分别从西海岸集选区和裕廊集选区调到这个新划分出来的集选区。哈莉玛说,她已经走遍了马西岭的140座组屋,以及这一带的市场、地铁站和咖啡店。“有些居民告诉我,他们已经是第三次看到我了!”

哈莉玛说,虽然她和黄循财是初来乍到,但行动党已经为这一区居民服务了50年之久。“我们不是兼职议员,我们会挽起袖子做事,我们会到基层为你们服务。”


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章