王乙康呼吁国人放下政治分歧

行动党三巴旺集选区候选人王乙康呼吁国人放下政治分歧。

2015年9月07日 星期一

(联合早报网讯)行动党三巴旺集选区候选人王乙康呼吁国人放下政治分歧,共同为国家的未来努力。他以选民的身份阐述对政府和国家未来的期望,并指在本届大选,人民的选票能够决定是为行动党政府写下最后一章,或是为一个新的行动党开启全新的章节。

在兀兰16通道举行的行动党群众大会上,行动党候选人维凯说,三巴旺是个特殊的地方,有很强的互助精神,这同三巴旺的历史有关,很多居民都从三巴旺甘榜长大。

他在演讲中向居民介绍三巴旺未来的发展,并希望获得居民再次委任,让团队能在未来落实这些计划,把三巴旺打造成居民的美好家园。

候选人林伟杰分别用华语和英语演讲。他说,三巴旺发展过程中应该保护周边绿意盎然的自然环境,也要培养和保持甘榜精神,通过各种社区活动凝聚居民。

他认为,三巴旺的发展过程,反映了新加坡从第三世界发展成为第一世界国家的过程。

林伟杰希望,三巴旺的未来有五个“C”,包括凝聚力(cohesive)、关怀(caring)、温情(compassionate)、团结(closely knitted)和有公德心(civic minded)。

(联合早报网编辑:明永昌 )

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章