雅国:将尽力协助惹兰勿刹居民熟悉选区

代表行动党出战惹兰勿刹集选区的王志豪(左起)、梁莉莉、潘丽萍和雅国,昨早到沈氏坊小贩中心走访。(人民行动党哥南亚逸支部提供)

2015年9月07日 星期一

惹兰勿刹集选区重新划分后,一些居民不清楚自己所属的选区是否有变,本届大选角逐惹兰勿刹集选区议席的通讯及新闻部长雅国博士说,他和队友会尽力向居民讲解。

他也强调,不论是在哪一个区,当选的人民行动党议员都会努力为居民服务。

雅国同资深议员梁莉莉、总理公署高级政务部长王志豪和中区市长潘丽萍,昨天早上到沈氏坊第49座小贩中心拜票。他们与在小贩中心内用早餐的居民交谈,争取他们的支持。

居民反应正面

在选区重新划分后,原本的摩绵—加冷集选区加入了黄埔区和原属丹戎巴葛集选区的牛车水—金声区,而原来的摩绵区则被划入荷兰—武吉知马、丹戎巴葛,以及碧山—大巴窑集选区。工人党惹兰勿刹团队的候选人曾小玶日前在工人党的群众大会上说,选区范围的变化让一些居民感到混乱。

对此,雅国在受访时表示,他接到两种反馈,一是许多居民赞同集选区复名为惹兰勿刹,另一个反馈是感谢行动党团队向他们讲解选区范围,“如果我们当选,我们一定会确保居民知道我们接见选民的地点、社区活动的地点、联络所和各项设施的位置,我们希望他们能参加各项活动。”

原属摩绵—加冷集选区的议员唐振辉目前被调往马林百列集选区参选,他原本负责的惹兰勿刹区现在由其他候选人负责去拜票。

潘丽萍说,她和队友已开始接触该区的部分居民,居民对四名议员和该区推出的发展计划都非常熟悉。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章