工人党新候选人向行动党开炮

2015年9月06日 星期日

(联合早报网讯)工人党新候选人今晚在四美路举行群众大会上向执政的人民行动党左右开弓,一方面指行动党是个“怕输“的政党,另一方面是个不敢承认错误的政府。

首次参加全国大选的、挑战凤山的工人党候选人陈立峰发言时指出,全岛到处都是总理李显龙的竞选海报是前所未有的现象,显示人民行动党认为除了总理,其他候选人都无法独挡一面,是一种“怕输”和“荒唐”的行为。

他也说,新加坡是第一世界国家,但政治却属于第三世界,本届大选行动党一直追着市镇会课题不放,选民应拒绝这种“肮脏的政治手段”。

东海岸集选区新候选人贝理安说,人民行动党在往自己脸上贴金方面是“奥林匹克的金牌得主”,凡好事就会说是自己的功劳,凡坏事就推搪是其他方面的原因,也不会承认是自己的错误,把样样都说成是世界第一。

他说,人民要的不是傲慢,而是谦诚;他们不要永不认错的政府,而是要会承认错误的政府。

除了贝理安,代表工人党竞选东海岸的团员还包括法洛兹、吴佩松和严燕松。(联合早报记者:沈越)

(联合早报网编辑:孙伟伦 )

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章