雅国:尽力向居民讲解新划分区

2015年9月06日 星期日

(联合早报网讯)惹兰勿刹集选区重新划分后,一些居民不清楚自己所属的选区是否有变,在本届大选角逐惹兰勿刹集选区议席的通讯及新闻部长雅国博士说,他和队友都尽力向居民讲解。他也强调,不论是在哪一个区,当选的人民行动党议员都会努力为居民服务。

雅国同总理公署高级政务部长王志豪和中区市长潘丽萍,星期天早上到沈氏坊第49座小贩中心拜票。他们与小贩中心内用早餐的居民交谈,争取他们的支持。

惹兰勿刹集选区原来名为摩绵—加冷集选区,在选区重新划分后,加入了黄埔区和原属丹戎巴葛集选区的牛车水—金声区,摩绵区被分入另外三个集选区。工人党惹兰勿刹团队的候选人曾小玶日前在工人党群众大会上说,选区范围的变化让一些居民感到混乱。

对此,雅国在受访时表示,他接到两种反馈,第一中是许多居民也赞同复名为惹兰勿刹,另一种是感谢当行动党团队向他们讲解选区范。

原属摩绵—加冷集选区的议员唐振辉目前被调往马林百列集选区参选,他原本负责的惹兰勿刹区至今还没确定由哪位议员前去拜票。潘丽萍说,她已开始接触该区的部分居民,邀请他们参加她区内的活动。雅国则承诺,必定会在竞选期间探访该区居民。(联合早报记者:李蕙心)

(联合早报网编辑:吴青泠 )

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章