黄永宏:行动党宣言提升计划不只是“红萝卜”

国防部长黄永宏表示,人民行动党在各区推出的地方竞选宣言中提到的种种提升计划,并不是悬挂在选民眼前的“红萝卜”。(沈越摄)

2015年9月06日 星期日

(联合早报网讯)国防部长黄永宏表示,人民行动党在各区推出的地方竞选宣言中提到的种种提升计划,并不是悬挂在选民眼前的“红萝卜”。他说,如果那是红萝卜,行动党候选人就是那些追赶着红萝卜,努力实现它们的赛马。

他也呼吁选民给予人民行动党强而有力的委托,因为这将决定新加坡未来的治理环境。他表示,许多其他国家的政治环境很分裂,也有很多斗争,尽管这为国家的治理带来很多热度,但却没带来光明,因此给予行动党强大的委托,才最能符合新加坡的国家利益。

针对反对党指行动党“一党独大”就会欺负人,黄永宏表示,行动党才不会那么傻,所有的政策都是从长远考虑。他也表示,他所领军的碧山—大巴窑团队同时推出三张新面孔,绝不是低估对手。他认真看待大选,三名新人也积极走访选民,他对他们有能力照顾选民有信心。(本报记者:沈越)

(联合早报网编辑:吴青泠 )

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章