团结党主席张培源:若当选有能力管理市理会

2015年9月06日 星期日

国民团结党主席张培源向淡滨尼选民保证,如果团结党候选人当选,他们将有能力管理好市镇理事会,并且会优先聘请淡滨尼居民为职员,以携手打理市镇会事务。

张培源(67岁,商人)带领团结党出征淡滨尼集选区,团结党昨晚在淡滨尼81街第895A座组屋前大草场举办第二场群众大会。

张培源发言时说,他认为管理市镇会没有比管理大机构难,是团结党候选人能够担当的工作。

“管理一个商业机构,你需要资本、市场及顾客,你得处理很多事,解决很多问题。但管理一个市镇会,你不必担心是否有销售市场,市镇会已经有一笔资金和一批行政人员等着你,只要你能够成立一个管理班子,一切都不成问题。”

他强调:“我们会保留市镇会原有的职员,但如果他们选择离开,我们会优先聘请淡滨尼居民。因为,淡滨尼是你们的市镇,你们的家园。希望你们能与我们一起管理市镇会!”

昨晚发言八名团结党候选人延续第一晚群众大会抨击政府人口及外来移民政策等主题,不少候选人也将炮火瞄准公积金政策,指政府没有兑现承诺让国人退休后自由提取公积金存款。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章