总理:阿裕尼和后港候选人比原议员更能胜任

李显龙总理说,先从政府对阿裕尼一带的具体发展计划说起,再具针对性地勾勒确保老有所依和年轻人前途光明的计划。

2015年9月04日 星期五

(联合早报网讯)第13届国会大选竞选活动来到中场,选战开始进入展望下个金禧年的大主题,各政党纷纷勾勒出对未来发展的愿景,同时建议如何改进现有政策与措施。

身为执政党人民行动党秘书长的李显龙总理,今天在该党阿裕尼集选区的群众大会上为阿裕尼竞选团队“站台”时说,先从政府对阿裕尼一带的具体发展计划说起,再具针对性地勾勒确保老有所依和年轻人前途光明的计划。

他说,阿裕尼集选区是新加坡面积最大的集选区,巴耶里峇空军基地就坐落在这里,该基地10多20年里将逐步搬到樟宜去,届时将空出大过碧山和宏茂桥的土地充作发展用途,包括住屋和工业区,让新加坡人能够在这片土地上成家立业。

除了这个长远的计划,阿裕尼的发展也将结合邻近的马林百列和淡滨尼等区域的发展,例如巴耶里峇中心和芽龙士乃都将更具活力,而德福工业区则将重新发展为国家的另一个重要工业区,为人民创造更多就业机会。

李总理肯定阿裕尼和后港候选人比原议员更能胜任管理市镇理事会等工作,并提醒选民:“当你们投票时,你们不仅仅是投票选出管理市镇会的队伍,也是投票选出政府,我们不只管理市镇会,我们也将把新加坡管理好,我们要带领新加坡向前迈进。”(联合早报记者:何惜薇)

(联合早报网编辑:吴青泠 )

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章