工人党惹兰勿刹群众大会 陈俊元就生活费发表演讲

2015年9月03日 星期四

(联合早报网讯)工人党今天(9月3日)在惹兰勿刹举行群众大会,义顺候选人陈俊元就生活费发表演讲。

工人党候选人符策涫以福建话发言说,新加坡的生活费越来越高,新加坡人的薪水却停滞不起。他也说,上届大选本地选民向政府发出明确信号,因此才有了过去四年的各项政策改变。他表示,政府能做的还有很多。

他说,出征义顺是“不入虎穴,焉得虎子”,他和他的团队已做好准备,面对挑战。

工人党马林百列集选区候选人何廷儒也向选民勾画出她理想的未来家园。她希望在未来,新加坡人能积极参与决定国家走向,并且是个更温馨、有爱心的社会。她说,工人党对上的是强大的行动党机制,但“我们要克服这个恐惧,我相信我们能一起建造我们和我们的孩子能引以为傲的国家”。她也说,工人党想要协助行动党做得更好。

工人党麦波申区候选人陈家喜说,他以作为新加坡人为傲,因此决定从政,服务民众。他说,反对党支持者和行动党支持者一样爱国。(联合早报记者:林子恒)

按此看群众大会的直播视频。

(联合早报网编辑:郑宝炜 )

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章