初试啼声 杨益财: 应对安全威胁须团结一致

2015年9月03日 星期四

曾在警察部队服务20年的丹戎巴葛集选区行动党新人杨益财说,本区域环境变幻莫测,保安问题日益复杂,也越来越难掌控,只有国人团结一致,才能共同对抗这些威胁。

上月卸下警察部队公共事务局局长职务的杨益财(43岁)昨晚在行动党首个群众大会上初试啼声时说,过去20年来,维持新加坡的安全与保安一直是他的任务,也是所有新加坡武装部队和内政部队人员的任务。

他说:“只有大家团结一致,我们才能有个安全的家园,要共同对抗威胁,我们必须有一个强大的团队,全民上下一心。”

上月中开始在摩绵区向原议员、交通部长吕德耀学习的杨益财说,该区许多居民向他反映,居住环境的安全至关重要,特别是小印度一带的居民,对当局采取的人群管制措施感到满意。

他说,一些居民和商家也提供了宝贵的建议,希望能进一步改善小印度的环境,若成功当选,他将与居民和商家合作,共同保障社区的安全。

祖安清心关注老年课题

丹戎巴葛集选区另一名新候选人祖安清心·佩雷拉(Joan Pereira,48岁,淡马锡关怀基金助理总经理)发言时则把重点放在老年课题上。

拥有25年基层工作经验的祖安清心以华语发言时说,2008年她在人民协会工作时,为丹戎巴葛区开办不少乐龄活动,认识了许多居民,这里已成为她的第二个家。

她指出,丹戎巴葛是个成熟市镇,有许多年长居民,她希望能有机会继续为这些居民服务,为年长者推出更多活动和计划,鼓励他们积极参与社区活动,保持活跃的老年生活,建立紧密与温馨的社区关系。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章