革新党走访宏茂桥 居民反应有褒有贬

 角逐宏茂桥集选区议席的革新党候选人吕和睦(左一)向居民区顺安(左二)讲解该党在公积金课题上的立场时遭反驳,他在企图脱身时,喊错口号,喊成“支持工人党”。(梁麒麟摄)

2015年9月03日 星期四

邓玮婷 报道

tengwt@sph.com.sg

提名日隔天,革新党候选人紧锣密鼓地走访选区拉票。

革新党在宏茂桥的六人竞选团队包括欧斯曼、拉维、鄞义林、吴家和、吕和睦和席瓦,他们昨天傍晚到宏茂桥地铁站外和宏茂桥中心分发传单,向选民传达该党所关注的课题,包括调整公积金制度、让国人在55岁时领回公积金、推行最低工资制,以及推行儿童福利和养老金等。

在宏茂桥居住10多年的居民陈俐燕(66岁,茶水助理)说:“我不太认识革新党的候选人,对这批新人也没有太大的信心。他们做出了很多承诺,但是,说到可以做到吗?”

将在本届大选首次投票的谢易宏(21岁,学生)则说,革新党能到宏茂桥参选是件好事,因为“有竞争才有推动力”。

革新党的候选人吕和睦向居民区顺安(52岁,小贩)讲解公积金课题时,遭到对方反驳,在企图脱身时,吕和睦喊错口号,喊成“支持工人党”。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章