吁选民看记录做选择 黄循财:行动党有“绩”可循

2015年8月31日 星期一

大选2015备战

文化、社区及青年部长兼通讯及新闻部第二部长黄循财呼吁马西岭—油池集选区选民,应考虑政党和准候选人的政绩,为未来做出慎重选择。

黄循财昨早出席“全民一心齐步走”活动后受访时说,他欢迎新加坡民主党角逐马西岭—油池集选区。不过,他劝请选民谨慎考虑所做的选择,因为这将决定管理市镇理事会的人选,以及可能组成下一届政府的人选。

黄循财说:“我们行动党拥有政绩,(包括)我们的领袖、我个人、在这里竞选的人,以及行动党团队大体上而言。”

马西岭—油池集选区是本届大选新划分的四议席集选区,行动党团队由黄循财和原国会议长哈莉玛共同领军。

黄循财说:“民主党虽没有执政的记录,但有他们说过了什么,徐(顺全)博士作为个人,以及准候选人的记录。因此,居民应该谨慎考虑这些,并做出慎重的选择。”

哈莉玛:

行动党时时刻刻都在备选

哈莉玛受访时则指出,各政党都在推出准候选人和竞选政纲,意味着反对党也一直在做准备,而并非毫无准备。不过,她对行动党的选前筹备工作充满信心。

她说:“我们总是为大选做好准备,不仅因为行动党是执政党,而是因为我们一直都在做我们的工作。这些年来,我们时时刻刻都在持续做我们的工作。因此,我们任何时候都已(为大选)做好准备。”

行动党马西岭—油池团队的另两名成员,即三巴旺集选区原议员王鼎昆和蔡厝港集选区原议员任梓铭,昨早也出席了在兀兰5道的万礼德光公园(Mandai Tekong Park)的步行活动。约有2500名居民参与了两公里的步行活动。步行后,一些参与者手持红色或白色雨伞在草坪上集合并打开伞,共同拼凑成一面“心形”的新加坡国旗。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章