黄永宏谈行动党选区排阵:提名日当天应该不会有意外

(叶振忠摄)

2015年8月30日 星期日

(视频:叶振忠)

(联合早报网讯)人民行动党组织秘书黄永宏医生说,行动党本届大选首次在提名日前表明各选区的排阵,至今已完成所有89名准候选人的介绍,“提名日当天应该不会有意外”。

领军碧山—大巴窑集选区的国防部长黄永宏医生今早与该集选区团队走访碧山的咖啡店和巴刹后告诉记者:“我们的竞选策略很简单——就是人。这个国家可能面对许多问题和挑战,有很多事需要做,我们有的是可以领导人民解决问题的人,并相信国人懂得做出正确的决定。”

黄永宏医生用“信任”和“希望”来概括来届选举的意义。“人民因为有希望,所以国家过去50年能取得巨大成就,我们今天才能庆祝SG50。我们希望未来能更好,迎接美好的SG100。"

他呼吁选民信任行动党候选人会聆听他们的心声,以公开和诚实的方式为人民谋取福祉。

询及国家发展部昨天指管理阿裕尼—后港—榜鹅东市镇理事会的公司赚取过高利润,黄永宏表示不便做针对性评语。他表示,“如果公众对行动党的某些做法存有疑虑,即使我们的行为并没有触犯法律,我们不会躲在法律后面,我们会叫相关人员交代清楚,因为我们对他们的要求是很高的。”(联合早报记者:游润恬)

(联合早报网编辑:孙伟伦 )

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章