工人党推出竞选政纲

2015年8月29日 星期六

(联合早报网讯)工人党今天在该党总部推出本届大选的竞选政纲,这次政纲介绍会不由党魁刘程强或主席林瑞莲主持,由原非选区议员严燕松带领另五名准候选人阐述该党对政策课题的立场。

竞选政纲也题为”掌握民权,把握未来“(Empower Your Future)。另四名出席介绍会的准候选人包括吴佩松、何廷儒、法洛兹(Mohamed Fairoz Shariff)、培锐拉(Leon Perera)和符策涫,当中除了吴佩松和何廷儒,另三人未被正式介绍。

本次政纲分六个章节,长达48页。严燕松在回答询问时说,党员过去几年花了不少时间研究与探讨不同政策课题,甚至在达成共识的过程中有激烈与认真的辩论。

六个章节分别谈及以建立新加坡核心为宗旨的人口与移民政策、经济保障、教育、家庭与社会福利、城市与家园建设,国家治理和外交。

(联合早报网编辑:明永昌 )

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章