吴佩松否认黑函指责

吴佩松昨晚答复本报询问时指黑函中的指责毫无根据。(档案照片)

2015年8月28日 星期五

一名公众昨晚发表黑函,指已婚的工人党准候选人、新加坡国立大学社会学系副主任吴佩松曾经与女学生发展婚外情,并强烈质疑他的人格与道德标准。吴佩松昨晚答复本报询问时,断然否认这些毫无根据的指责,质问为何对方在工人党正式介绍他为候选人后立即发出黑函。

他说:“我参与工人党的公开活动已超过两年,如果写信人的目的是要警惕工人党有关任何道德缺失,他应该更早那么做。这(黑函)严重伤害我的家人,对他们非常不公平。”

这封黑函电邮是在约晚上9时10分以Max的名称发出,收件人包括工人党秘书长刘程强、主席林瑞莲,以及包括本报在内的五份报章。

黑函指出,吴佩松副教授(42岁)于2008在系上年结识一位名女硕士生,两人后来发展婚外情。

对此,吴佩松昨晚回答本报询问时,证实曾在2007年至2009年担任这名女学生的硕士论文指导教授。毕业后,这名女学生离开新加坡出国深造,攻读博士学位,期间曾重返国大社会学系担任助教。吴佩松说,这名女学生已在2012年卸下助教一职。

吴佩松说:“她非常尊敬我,会针对博士论文征询我的看法。”他说,两人不时会见面,上一回碰面是在今年,但确切日期不详。

育有一名三岁儿子的吴佩松是工人党前天正式介绍的首批准候选人。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章