工人党再介绍四准候选人

(摄像/黄顺杰)

2015年8月27日 星期四

摄影:陈斌勤

(联合早报网讯)工人党今午在赛阿威路的党总部举行第二轮介绍会,推出四位准候选人,他们是已曝光的新面孔菲鲁兹(Firuz Khan,48岁,巧克力工厂创办人)、高忠义(40岁,公司执行总裁)、罗秀雯(32岁,科技公司销售执行员),以及陈励正(44岁,律师)。

今天的介绍会是由工人党主席林瑞莲和后港区原议员方荣发主持。昨天坐镇介绍会的党魁刘程强并未出席。

工人党已在昨天介绍四名准候选人,他们是新面孔新加坡国立大学社会学系副主任吴佩松(42岁)、从事金融业的黄富荣(40岁)、工程师立兹万(Redzwan Hafiz Abdul Razak,30岁),以及曾在上届大选竞选盛港西区的许俊荣(42岁,软件工程师)。

工人党将在下月大选竞逐28个国会议席。若加七名原议员、两位原非选区议员,以及至今介绍的八个准候选人,工人党预料将在下来几天推出其余11位准候选人。(联合早报记者:黄顺杰)

(联合早报网编辑:郑宝炜 )

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章