毕丹星:工人党市镇会将委内部审计师

2016年12月22日 星期四

工人党议员、阿裕尼—后港市镇会主席毕丹星前晚在面簿现场回答网民问题时说,工人党阿裕尼—后港市镇会很快就会委任自己的内部独立审计师,避免日后重蹈覆辙和陷入之前的困境。

在回答有关阿裕尼—后港市镇会的监管问题时,毕丹星说,他们和KPMG还在努力解决问题,每月中旬会把最新报告上载到网上,即使报告让工人党感到尴尬也还是会那么做,因为他们要让大家知道最新进展。

他说,工人党已决定要彻底解决问题,工人党很快就会委任自己的内部审计师。

毕丹星解释说,当独立会计师KPMG完成他们的审计工作后,工人党希望有自己的全职独立审计师,确保日后不会重蹈覆辙,再面对之前所陷入的困境。

他承认在市镇会监管问题上,他们是有改进的空间。

新总部地点未决定

当被问及工人党的新总部会设在哪里时,毕丹星说工人党看好几个地点,但还没有做出最后决定。

他表示工人党总部的现有租约即将到期,工人党准备找一个长久的安身之所。

毕丹星说,作为国会中少数反对党议员之一,让他倍感压力的不是人数比执政党议员少很多,而是他们所能掌握到的信息与资料比执政党议员少和浅。

毕丹星也表示,要在国会中提出好的建议,就必须更全面和深入的掌握各种信息,知道整个制度的运作和里面出了什么问题,这方面反对党议员比较吃亏。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章