获知王瑞杰康复良好 淡滨尼中区基层党员表欣慰

行动党淡滨尼中区基层党员与马炎庆(前排左二起)、陈振声、马善高和陈文安合照时,竖起两只大拇指,为王瑞杰打气。(取自陈振声面簿)

2016年5月31日 星期二

何惜薇 报道

hosb@sph.com.sg

听闻主管淡滨尼中区事务的财政部长王瑞杰康复进展良好,协助王瑞杰照顾选民的基层党员都表示欣慰,犹如被注入一剂强心针。

总理公署部长、人民行动党总部执行委员会主席陈振声昨晚配合淡滨尼集选区议员没接见选民,特地前往慰问行动党淡滨尼中支部的基层党员。恰巧李显龙总理发布王瑞杰病情稳定的消息,陈振声代为把好消息告诉与会的近40名基层党员。

淡滨尼集选区两名议员马善高和马炎庆,以及前议员陈文安,昨晚也与陈振声一同与党员会面。由于李总理透露王瑞杰对居民获得妥善照顾竖起了两只大拇指,基层党员们昨天与陈振声等人合照时,也仿效王瑞杰的手势,为他打气。

马炎庆强调与其他议员

继续竭力照顾居民

马炎庆也是文化、社区及青年部政务次长,他告诉《联合早报》:“基层党员和义工们这些日子以来都不太清楚王部长的病情,只知道他病情稳定。大家(现在)了解到王部长能与他人沟通、心情还很不错时,都很高兴。”

马炎庆强调,他与淡滨尼集选区的其他议员以及陈文安等,必定会继续竭尽所能照顾淡滨尼中的居民,绝不怠慢。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章