新加坡民主党候选人徐顺全到投票站巡视

2016年5月07日 星期六

(联合早报网讯)武吉巴督区补选正式开始投票,前往投票站的选民络绎不绝。新加坡民主党候选人徐顺全也到数个投票站巡视,但暂时不见人民行动党候选人穆仁理。

今天是武吉巴督区补选的投票日,2万5727名选民今早8时至今晚8时,到九个投票站,选出新的代议士。

新加坡民主党候选人徐顺全博士上午8时42分也前来观察投票。他受访时说,已巡视数个投票站,接下来将继续骑脚踏车前往其他投票站。他说,昨天冷静日原本想好好休息,但因需要还是回到办公处做工一段时间。

住在武吉巴督30多年的曾锦育(67岁,退休人士)是在武吉巴中学正门口排队的第一人。他约7时40分抵达。他受访时说,早上较早时分的天气比较凉爽,所以就提早来投票。

同样住在该区30多年的许勉目前以轮椅代步,她今早与两个同住在武吉巴督区的女儿一起来投票。张月蓉(60岁,待业)说与母亲吃完早餐就前来投票,早上就来投票主要因为她妹妹张月美(58岁,教会职员)须到教堂工作。(联合早报记者:叶伟强)

(联合早报网编辑:陈慧莲 )

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章