武吉巴督补选投票开始

2016年5月07日 星期六

(联合早报网讯)武吉巴督区今早格外热闹,几十名选民一早就聚集在投票站,准备为补选投下手中神圣的一票。

今天是武吉巴督区补选投票日,该区人民行动党原议员王金发因婚外情辞职并退党后,2万5700多名选民将选出新代议士填补空出来的议席。投票活动在早上8时至晚上8时之间,于九个投票站举行。

武吉巴督中路105A座多用途礼堂投票站外早上7时30分就出现100多米的人龙。尽管投票站尚未开放,选民都已握着投票卡,准备在第一时间投票。

排在第一位的张超廷(78岁,清洁工)在投票站开放前一小时就已在投票站外等候 。

他说:“我得赶去工作,因此决定比平时早起30分钟,以避开人潮。”

第三次投票的许伟明(27岁,行政员)则选择在8时准时到投票站报到。

他说:“我今天约了朋友,还好投票过程很快,只等了不超过15分钟。”

这是我国五年来第三场补选,角逐议席的是代表行动党的穆仁理和代表新加坡民主党的徐顺全博士。

投票结果将在今晚揭晓。

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章