团结党宣布 不参加武吉巴督补选

2016年4月16日 星期六

国民团结党昨天宣布不参加武吉巴督区补选,令补选出现“三角战”的概率进一步降低。

国民团结党昨天下午在面簿刊登该党秘书长林鼎的简短声明,称国民团结党中委经“认真考虑”后,决定不参加武吉巴督区补选。但他们没有说明原因。

据了解,团结党昨晚刚召开中委会议。该党主席张培源回复本报询问时表示,他不便透露中委内部决策。

武吉巴督区原议员王金发因涉及婚外情,在上月请辞国会议员职务,同时退出人民行动党。身为行动党秘书长的李显龙总理随后发表声明称,会在适当时候为武吉巴督区举行补选。

包括国民团结党在内,本地九个反对党已有七个表明不参加补选,目前只剩新加坡人民党尚未表态。

反对党中唯一确定参选的是新加坡民主党,他们将派出党秘书长徐顺全博士竞逐。执政的人民行动党则将派出曾在武吉巴督区基层服务多年的印族律师穆仁理对阵徐顺全。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章