工人党市镇会 呈交首份每月进展报告

2016年4月16日 星期六

(陈婧报道)由工人党管理的阿裕尼—后港市镇理事会昨天向建屋发展局呈交首份每月进展报告。

建屋局昨晚向本报证实,当局已收到阿裕尼—后港市镇会(Aljunied-Hougang Town Council,简称AHTC)呈交的进展报告,目前正在查看报告。

去年9月大选后由阿裕尼—后港—榜鹅东市镇会(简称AHPETC)重组成立的AHTC,去年11月被终审法庭裁定须委任独立会计师,协助侦查它所违反的市镇会法令和条规,以及纠正财务管理疏失。终审法院也发出庭令,规定会计师每月须向建屋局提呈进展报告,直到市镇会遵守法令和条规为止。

AHTC上月正式委任会计事务所KPMG为独立会计师,市镇会主席毕丹星当时发文告说,独立会计师预计在4月15日呈交首份每月进展报告。

国家发展部前天也宣布,由于AHTC已确认接受所有由国家发展部定下的条件,该部门决定向市镇会发放2014和2015这两个财政年的全额杂费津贴1290万元。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章