尚达曼乐见民主党 重视市镇会管理

2016年3月22日 星期二

管理市镇理事会是议员的其中一项重要职责,人民行动党庆幸新加坡民主党意识到这个重要性。

前天宣布代表民主党出战补选的徐顺全博士说,若当选,他将亲自确保市镇理事会事务顺利交接。

对于这一点,裕廊集选区领军部长尚达曼回应媒体询问时说,他乐见徐顺全开始重视妥善管理市镇会的重要性。他说:“如果你还记得,上次这个议题在榜鹅东补选出现时,徐顺全博士有意将市镇会的管理责任外包给工人党。所以他一定是改变主意,并发现在武吉巴督,关注这些事项是重要的。”

民主党秘书长曾在2013年榜鹅东补选前,抛出与工人党合作推出一个共同候选人的建议,一旦胜出,民主党候选人将担任榜鹅东议员,而榜鹅东市镇理事会将由工人党管理。这个建议没有被工人党接受,而民主党最后也没有参选。

裕廊—金文泰市镇会主席洪维能指出,行动党管理这一市镇会多年,包括之前的裕廊市镇会,居民也知道行动党议员在管理市镇会上的贡献,以及服务居民的方式。

他说:“我们有很多仍在进行中的计划,以及未来要推出的计划,我想我们有这方面的经验。因此您若问我有关徐顺全博士说他要如何管理市镇会,您应该向他了解细节。对我们而言,我们在这段期间会全力支持穆仁理,他若当选,我们也会竭尽所能管理市镇会。”


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章