行动党阿裕尼集选区团队办大选慰劳宴

 李显龙总理(中)昨晚抵步时,获代表行动党出征阿裕尼集选区的候选人欢迎。图为赖添发(左一)、蔡荣良(左二)、山水·卡玛尔(右三)、杨木光(右一)和阿裕尼竞选顾问林文兴(右二)。图中背向镜头的是行动党后港区候选人李宏壮。(周柏荣摄)

2015年10月29日 星期四

谢燕燕 报道

chiayy@sph.com.sg

人民行动党阿裕尼集选区的大选团队昨晚在胡姬乡村俱乐部举行盛大的大选感谢晚宴,共750人出席。李显龙总理伉俪是晚宴主宾。

行动党的竞选团队包括政坛老将杨木光(54岁),以及四名政坛新人赖添发(53岁)、穆仁理(47岁)、蔡荣良(44岁)和山水·卡玛尔(43岁)。这支团队在今年9月11日的大选投票日当天取得了49.05%的选票,以微差败给工人党党魁刘程强所率领的团队。

在大选中落选的行动党后港区候选人李宏壮(45岁)也出席了昨晚的活动。

行动党阿裕尼团队主办上述感谢宴是为了感谢党工和基层领袖在竞选期间不分昼夜地付出。其中一名出席晚宴的党工林绍胜(69岁)受访时就说,过去30年来,每到大选他都一定会帮忙行动党候选人竞选。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章