上个月首次参加大选 工人党三新人增补为中委

贝理安、法洛兹与符策涫已增补进入工人党中委。

2015年10月08日 星期四

在上月大选首次代表本地最大反对党工人党参选的三名政坛新人,已以增补方式进入工人党的中央执行委员会。

工人党前晚在网站上发表文告,上月出战东海岸集选区的贝理安(Leon Perera,45岁)和法洛兹(Mohamed Fairoz,36岁),以及竞选义顺集选区的符策涫(38岁),已增补进入该党中委,新职务当晚生效。贝理安已受委为下届国会的非选区议员。

工人党说,党中委是在本月6日举行的每月例常会议中,依据党章做出这项决定,目的在于“强化中委,以应付党领导层工作范围的扩大”。工人党“将继续发展党能力,捍卫我国的议会民主,为新加坡人服务”。

中委增至17人

随着三名新人的加入,以秘书长刘程强为首的工人党中委,阵容也从14人增至17人。

另一方面,工人党也宣布中委内部的职务调动,新职务6日生效:

●符策涫受委出任副组织秘书,辅佐工人党两位组织秘书毕丹星和李丽连;

●青年团主席吴佩松(42岁)接替前非选区议员严燕松,兼任工人党传媒组主席,严燕松转任传媒组副主席;

●法洛兹接替前非选区议员余振忠出任网络事务主管,同时加入传媒组。党主席林瑞莲和贝理安也受委为传媒组成员。

工人党青年团也刚在上周六举行执行委员会选举,11人执委阵容变动不大,两名成员任期届满后卸任,由两名新成员获选补上,包括在上月大选出战义顺区的罗秀雯。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章