内阁毕业照 新加坡岛形

2015年10月01日 星期四

新内阁今天宣誓就职,李显龙总理昨天在总统府召开原内阁的最后一次会议,并特别感谢三名引退的部长和担任政治职务者。他们是交通部长吕德耀(前排左五)、贸工部兼国家发展部高级政务部长李奕贤(后排右一)和人力部兼教育部高级政务次长贺华吉(前排左三)。

李总理(中)昨天在个人面簿上载原内阁的大合照以及他与吕德耀、李奕贤和贺华吉的个别合影。他写道:“明天新内阁即将就职,我会继续与新的团队努力工作,为新加坡打造更美好的未来。”

出席会议的还有:总理公署部长陈振声(前排左起)、卫生部长颜金勇、教育部长王瑞杰、副总理张志贤、副总理尚达曼、贸工部长林勋强、通讯及新闻部长雅国博士、国家发展部长许文远、总理公署部长兼环境及水源部和外交部第二部长傅海燕、国家发展部政务部长李智陞;国防部长黄永宏医生(中排左起)、律政部兼教育部高级政务部长英兰妮、教育部兼通讯及新闻部政务部长沈颖、文化、社区及青年部长兼通讯及新闻部第二部长黄循财;外交部长兼律政部长尚穆根(后排左起)、交通部兼财政部高级政务部长杨莉明、总理公署部长兼内政部及贸工部第二部长易华仁、社会及家庭发展部长陈川仁、卫生部政务部长蓝彬明医生、人力部长林瑞生,以及贸工部政务部长张思乐。

(取自总理面簿)


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章