陈总统李总理伉俪投票

2015年9月12日 星期六

李显龙总理昨天中午12时与夫人何晶抵达丹戎巴葛集选区内的雅德小学投票站投票。他接受现场记者访问时说,人民行动党此次选举已把要传达给选民的信息传达出去。

他说:“我想我们(对选民)有了些影响。当然,我们希望人们听到和吸收我们要传递的信息,但我们要传达的都传达了。”

李总理也再次强调此次大选的重要性,形容此次选举为“重大的转捩点”。他指出,已在竞选政纲和过去两周几次的演说中,勾勒他对国家接下来的愿景;而此次选举中,国人也将就他们想要的未来做出选择。

神情自若的李总理受访前不忘问在场记者是否已经投票。

在被问及是否感到不安时,李总理说,每届选举都不一样,但他和他的团队已尽最大努力,并会“密切关注”选举成绩。

被问及是否愿意与更多反对党议员共事时,李总理说,“看选举结果再说”。

另一方面,总统陈庆炎博士和夫人徐美娟是荷兰—武吉知马集选区选民,他们昨天上午11时25分左右抵达南洋女子中学校投票站投票。

我想我们(对选民)有了些影响。当然,我们希望人们听到和吸收我们要传递的信息,但我们要传达的都传达了。

——李显龙总理


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章