公众可到四体育场 等待开票结果

2015年9月11日 星期五

人民行动党的所有候选人、支持者和公众今晚可到勿洛体育场、大巴窑体育场、裕廊西体育场三个集合中心聚集,等待选举结果揭晓。工人党的集合中心则在后港体育场。

警方已发出准证,这四个集合中心将从今晚8时起开放。本届大选的最后一个选区成绩揭晓后,公众必须在半小时内离开集合场地。

在未批准场地集合为非法

当局按照选区分配集合地点,今年大多数行动党对垒工人党的热点战区,预料都在我国东部,因此勿洛体育场和后港体育场预料会是众人的焦点所在。

警方昨天发出的文告说,除了上述已获准证的集合地点,支持者若在其他未经批准的室内或户外场地集合,可被视为非法集合,警方将在必要时采取行动维持秩序。

由于预料会有大批公众前往集合中心,警方发言人呼吁民众乘搭公共交通前往。

驾车者则需做好准备,今晚可能有交通改道或道路关闭。

警方也吁请公众在开票后以和平守法的方式离开集合中心。

警方将在集合中心周围部署警力,并密切留意各中心的治安状况,若有任何违法行为,或有任何人企图扰乱治安,警方会毫不犹豫地采取行动。

警方也提醒,集合中心内不得使用无人驾驶机(drones)。

另一方面,新加坡民主党表示,该党今晚将在位于宏茂桥62街的Link@AMK新总部集合,等待大选结果。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章