各党候选人 冷静日怎么过?

2015年9月11日 星期五

昨天是冷静日,各政党和竞逐全国大选的候选人都不得进行任何竞选活动。在九天竞选期结束后,不少候选人都争取时间回到工作岗位,包括数名内阁部长。有些候选人则举办聚会,慰劳和答谢竞选期间付出许多的党工和义工等。

国家发展部长许文远和外交部长兼律政部长尚穆根,昨天就趁冷静日重返政府部门工作岗位,继续处理公务。

总理公署部长兼环境及水源部和外交部第二部长傅海燕除了返回外交部办公,也办了一场感谢支部党工的午餐,晚餐时间则留给这段期间很少有时间陪同的家人。内阁部长昨天也到总统府开内阁会议。

傅海燕说:“早上6点多就自然醒,因为过去两周,步调已形成规律,但今天才有时间查看电邮和面簿。”

代表人民行动党的麦波申区候选人陈佩玲则比过去几天稍迟起床,之后花了大半天陪刚在本月5日满月的儿子黄祺皓。她的丈夫黄好游也拿了陪产假。她说,之前每天可能早上7时就开始竞选活动,晚上回到家儿子已入睡。她至今也未确定满月庆祝活动要在什么时候举办。

行动党的阿裕尼集选区团队杨木光、赖添发、穆仁理、蔡荣良和山水·卡玛尔在樟宜度假村办烧烤会,也在巴耶利峇党支部办聚会,感谢志工。

新加坡民主党约20名党员和党工选择到植物园野餐,党秘书长徐顺全也与妻子和孩子前去。

新加坡民主联盟主席林睦荃早上9时许则到住家附近的洛阳大伯公宫祈福。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章