警方吁选民乘公交到投票站

2015年9月10日 星期四

明天是大选投票日,警方吁请选民尽量乘坐公共交通工具或步行到投票站。

警方文告说,设有投票站的学校和民众俱乐部内将不准车辆停放。如组屋楼下设有投票站,组屋前的停车场当天也不开放。

投票站也设有特定地点,让载送年长者或体障人士的车辆停靠,驾驶者可向现场的工作人员寻求援助。

带进投票站的背包和物件都需经过安全检查。警方建议选民,不要携带大件物品、大型包包、易燃液体和气体,以及锋利的物品到场,以免造成不便。

选民投票后,应尽快离开投票站,不要在附近徘徊。

康乐通道将关闭

另外,史丹福路和浮尔顿路之间的康乐通道(Connaught Drive),将在投票日晚上10时关闭至隔天早上6时。期间,只有持通行准证的车辆获准进入。警方将在受影响路段协助指挥交通。附近的道路也严禁停车,违规车辆将被拖走。

受道路关闭影响,新捷运的100号、130号和131号,以及SMRT的75号和167号巴士路线不会在该路段,即新加坡板球俱乐部(Singapore Cricket Club)对面的巴士站停靠。

乘客可在下一个巴士站,即华联海湾大厦(OUE Bayfront)外乘搭巴士。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章