韩慧慧二度登场 民众态度有改善

2015年9月09日 星期三

拉丁马士单选区无党籍候选人韩慧慧昨晚举办第二场竞选群众大会。相较她第一场群众大会,这次民众对她的态度有所改善,也有少数人为她的演讲喝彩。

不过,据记者观察,大部分到场的民众仍是出于对她本人的好奇。

一对李姓夫妇并非拉丁马士区居民,但昨晚特地到立达钩球场听韩慧慧演讲。李先生(40多岁,专业人士)说,韩慧慧很年轻,思想很新鲜,吸引他来一探究竟。他觉得现在年轻人越来越勇于表达自己想法,虽然他已有要支持的候选人,但仍愿意去听不同政党的群众大会,了解不同人的想法。

拉丁马士一陈姓居民(50岁,工程师)则是在网上看到韩慧慧的演讲,觉得她很有热忱,所以想到现场感受群众大会的气氛,并支持她。

昨晚,韩慧慧主要针对交通、就业及教育问题发表意见。她认为公共交通营运者每年赚取暴利,却无法提供相等服务;而政府收取高额公路电子收费,却仍未解决堵车问题。

就业与教育方面,她指政府花费太多资源培养外来人才,却忽略了新加坡人才的培养,造成越来越多本地大学生失业或找不到工作。

此外,韩慧慧也认为家庭主妇是被政府忽略的一群,她们为家庭付出但却没有公积金,年老后无法照顾自己。她也抨击政府给居民的各类津贴是一种“施舍”,是麻痹人心的做法。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章