投票日前夕 两交通业者延长地铁及部分巴士服务

2015年9月08日 星期二

新捷运将在大选投票日前夕(10日),延长其地铁、轻轨列车及部分巴士服务时间。

东北线和滨海市区线,以及盛港与榜鹅轻轨列车服务将延长大约30分钟。

从榜鹅开往港湾的最后一班列车将在零时02分出发,而从港湾开往榜鹅的末班列车时间是零时30分出发。配合东北线末班列车到站,从镇中心站(Town Centre Station)开出的最后一趟盛港轻轨是凌晨1时05分出发,而最后一趟榜鹅轻轨是凌晨1时07分从镇中心站出发。

滨海市区线最后一趟开往武吉士的列车将在零时14分从牛车水出发,而从武吉士开往牛车水的末班列车时间是零时16分。

在宏茂桥、碧山、文礼、后港中和淡滨尼等转换站出发的其中26条巴士路线包括261、410W、181、325及291等,运作时间将延长到11日凌晨12时55分至1时20分。

另一交通业者SMRT也在日前宣布将在本星期四,延长地铁、武吉班让轻轨列车及一些巴士服务的运作时间。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章