早报网今直播12场群众大会

2015年9月08日 星期二

选战进入第八天,包括午间一场,今天共有12场群众大会。《联合早报》将会继续在早报网的平台上为国人提供现场直播,让无法前去出席群众大会的公众能够听到候选人们的论述。

前两晚的群众大会开始弥漫着火药味,不同政党的资深候选人隔空喊话,许多生动的比喻也在群众大会中被喊出。选战进入最后两天,随着选情白热化,群众大会的演讲内容预料将更加精彩。

《联合早报》的直播自上个星期三开始,就一直受到许多国人的追看,单是在“早报政谈”政治专网上,每天就有近三万名独立用户浏览。

早报网将在今天中午12点到2点之间直播行动党在大华银行大厦旁空地所举行的午间群众大会。而晚间的群众大会也会通过早报政谈政治专网的首页直播。

公众可分别从中午12时和傍晚7时开始,通过电脑与手机在早报网的“早报政谈”(http://zpolitics.zaobao.com.sg)实时收看各政党候选人的发言。

若来不及实时收看任何一场群众大会,之后也可上政谈网站看重播,同时通过分享功能把个别视频在社交媒体上分享。

早报网与本地科技公司魔橙互联科技有限公司合作,通过该公司研发的Rings互动直播平台,继续网络视频直播群众大会。

新加坡南洋理工大学黄金辉传播与信息学院郝晓鸣教授针对《联合早报》自本月2日开始直播所有场次的群众大会,认为这为公众提供一个能获得足够信息的渠道,在鼓励公众进行理性的讨论与思考扮演了积极的作用。他认为,这样做可让国人去看到,除了行动党以外,其他反对党提供一个什么样的选择。这对于助长本地的政治思考有起到积极的作用。

公众想看最完整的群众大会直播,请上“早报政谈”专网。

更多大选新闻:zpolitics.zaobao.com.sg

早报面簿:facebook.com/LianheZaobao


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章