早报网今天直播首场午餐群众大会

2015年9月07日 星期一

今天中午将举行本届大选中的首场午餐群众大会,晚上也会有九场竞选群众大会。继本月2日群众大会举行以来,《联合早报》通过早报网全程视频直播每晚全部的群众大会,今天也将继续视频直播中午和晚上的10场群众大会。

公众可分别从中午12时和傍晚7时开始,在早报网的“早报政谈”专网(http://zpolitics.zaobao.com.sg)通过电脑与手机实时收看各政党候选人的发言。

各政党已举行29场群众大会。自上周三(2日),联合早报网的“早报政谈”专网直播各政党所有的群众大会,获热烈反应和好评,前晚三小时直播八场群众大会有超过2万5000个用户浏览。

若来不及实时收看任何一场群众大会,之后也可上政谈网站看重播,同时通过分享功能把个别视频在社交媒体上分享。

下来几天,随着选情白热化,公众会更关注各候选人针对不同课题的发言及大选选情的进展。早报网与本地科技公司魔橙互联科技有限公司合作,通过该公司研发的Rings互动直播平台,继续网络视频直播群众大会。

公众想看最完整的群众大会直播,请上“早报政谈”专网。

更多大选新闻:

zpolitics.zaobao.com.sg

早报面簿:

facebook.com/LianheZaobao

七个政党将在今天举行10场竞选群众大会。其中新加坡民主党将召开本届大选中的首场午餐群众大会。

午餐群众大会于中午12时举行至下午2时,晚间群众大会则在晚上7时举行至10时。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章