早报网继续直播今晚八场竞选群众大会

2015年9月05日 星期六

《联合早报》使用云端技术,昨晚在早报网上全程直播九场大选群众大会,让读者和网友身如其境般听候选人发表政见。

本报自星期三(2日)开始,在早报网的“早报政谈”平台上直播了人民行动党与工人党的首场竞选群众大会,反应非常热烈,两场群众大会共超过两万名公众收看。早报网隔日直播在全岛各地举行的六场群众大会,获得许多读者好评。

昨晚,“早报政谈”网扩大覆盖率,直播全部九场群众大会,让公众能够通过电脑屏幕及手机聆听到各处的候选人演讲。

今晚全岛将举办八场竞选群众大会。为了方便无法到现场的公众了解各政党的政纲及聆听不同候选人发言,“早报政谈”专网(Z-Politics)将为这八场群众大会进行直播。竞选期间,公众可从傍晚7时开始,通过电脑与手机实时收看每个候选人的发言。

如果来不及实时收看任何一场群众大会,之后也可上政谈网站主页看重播,同时通过分享功能把个别视频在社交媒体上分享。

早报网与本地科技公司魔橙互联科技有限公司(MOZAT Pte Ltd)合作,通过该公司研发的Rings互动直播平台,将各场群众大会带到读者眼前。

魔橙运营总监罗镇威表示很高兴与早报网合作,并希望借此机会让更多人了解云端直播服务,改变人们做视频直播的体验。

公众想看最完整的群众大会直播,请上“早报政谈”http://zpolitics.zaobao.com.sg。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章