正在直播:9场群众大会

2015年9月04日 星期五

(联合早报网讯)麦波申区国民团结党候选人蒋才正昨天指“陈佩玲刚生产应该在家休息”是行动党对手陈佩玲的弱点,此番言论一出立刻引发争议。陈佩玲今早通过面簿反驳,表示年轻也不应被视为竞选劣势,还说自己生了孩子两周后就重返工作岗位,说明她热切为民服务。国民团结党今早则紧急发布声明,表示该党支持所有的母亲,并没有质疑作为母亲者的能力。今晚在两党的群众大会上,以上议题是否会继续发酵?

李显龙总理今晚将为行动党阿裕尼集选区竞选团队“站台”。 李总理在这个选区将说些什么,值得关注。另外,工人党党魁刘程强今天说,工人党在市镇会课题上已回答所有问题,但行动党仍在兜圈子。行动党今晚在群众大会上是否还会就工人党的市镇会财务问题穷追猛打?

今晚也是革新党、新加坡人民党、人民力量党、新加坡民主联盟和国民团结党的首场群众大会。这些政党将提出什么课题,以争取选民的支持?

今晚,各政党将在全岛多个地点举行一共九场群众大会,联合早报网将在傍晚7时开始同时直播这九场群众大会。公众可从傍晚7时开始,轻松地通过电脑与手机实时收看。若来不及实时收看任何一场群众大会,之后也可上早报网上的“早报政谈”专网(Z-Politics)看重播,同时还可通过分享功能把个别视频在社交媒体上分享。

公众要看最完整的群众大会视频直播,请上“早报政谈”http://zpolitics.zaobao.com.sg

(联合早报网编辑:明永昌 )

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章