“早报政谈”每天直播多场群众大会

2015年9月04日 星期五

大选2015

战报

六场大选群众大会,《联合早报》网上全程直播,让读者和网友身如其境般听候选人发表政见。

从前晚开始,《联合早报》通过早报网,直播了人民行动党与工人党的首场群众大会,反应非常热烈,平均每场群众大会有超过一万名公众收看。昨晚,早报网更是同时直播六场,一样吸引了大批公众。

接下来,各政党每晚将在全岛多个地点举行群众大会,为了让想了解各政党政纲的公众能够听到不同政党的候选人发言,早报网上的“早报政谈”专网(Z-Politics)将尽可能为每一场群众大会进行直播。竞选期间,公众可从傍晚7时开始,轻松地通过电脑与手机实时收看每个候选人的发言。

若来不及实时收看任何一场群众大会,读者之后也可上政谈网站主页看重播,同时还可通过分享功能把个别视频在社交媒体上分享。

群众大会网上直播服务是联合早报网与本地科技公司魔橙互联科技有限公司(MOZAT Pte Ltd)合作,通过由该公司研发的Rings互动直播平台,将各场群众大会带到读者眼前。新的Rings应用程序,可让用户通过云端服务做现场直播。

魔橙运营总监罗镇威透露,这个平台构架于4G或者WiFi移动互联网,其最大特点是能将任何视频采集设备,如手机,摄像机,数码相机等的视频信号一键直播, 通过覆盖全球的云服务网络让所有用户都可以实时与节目互动,如边观看直播边评论,打破传统线下商务活动在时间安排和传播范围上的限制,方便观众通过网络随时随地参加全球任何一场会议、活动、讲座、论坛,并且与演讲人实时互动。

他说,很高兴与早报网合作,希望让更多人了解云端直播服务,改变人们做视频直播的体验。

公众想看最完整的群众大会直播,请上“早报政谈”http://zpolitics.zaobao.com.sg。

除了在早报网上直播群众大会,新加坡报业控股的华文媒体集团昨晚也通过电台UFM 100.3直播本届大选的第一轮竞选广播。下一场竞选广播将在下星期四(10日)晚上9时播出。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章